Receita de bolo de coco gelado vegano #SemGlúten #SemLactose

Receita de bolo de coco gelado vegano #SemGlúten #SemLactose

Quem não curte um bolo de coco? Imagine ele sem glúten e sem lactose? Aqui você confere essa deliciosa receita.

Um bolo de coco já é gostoso, imagine quando ele não glúten e nem lactose e ainda é vegano, não poderia ser melhor, não é mesmo?

Ingredientes:

Rendimento 1 forma retangular de aprox. 20cm

Massa:

Calda:

Instruções:

Massa:

  1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes secos e mexa para que fiquem bem misturados.
  2. Acrescente o óleo de girassol, leite de coco e misture bem, para que fique homogêneo e cremoso.
  3. Por fim, adicione o fermento em pó.
  4. Despeje a massa em fôrma retangular média untada. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 35-40 minutos, depende do forno.

Calda:

  1. Misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.
  2. Quando o bolo estiver morno, faça furinhos na massa e despeje a calda. Cubra com coco ralado.
  3. Espere esfriar, corte em quadradinhos e enrole no papel alumínio.
  4. Guarde na geladeira e consuma em até 7 dias.
  5. Pode congelar por até 3 meses.

Fonte: LactoseNão

Samuel Melo

07, Janeiro de 2018